Konveksi baju

Welcome to our website : www.perlengkapanABRI.com
Kami siap membantu kebutuhan
produksi dan pengadaan seragam-perlengkapan anda.

Pembayaran


logo mandiri
Bank MANDIRI
Asia Afrika Bandung
130.000.4936.772
cv. Chakra Rama Khatulistiwa

Bank MANDIRI
Asia Afrika Bandung
130.000.4788.744
Boyke Maruli


BCA logo
Bank BCA
Asia Afrika Bandung
008.177.4314
Boyke Maruli


MODE BAJU

Seiring perkembangan jaman yang begitu pesat, baju bukan lagi hanya sekedar penutup tubuh dan kebutuhan saja, tapi menunjukkan selera seseorang dalam berpakaian. Eye catching, chic dan sedap dipandang…wuihhh siapa yang gak ngiri, makanya mode baju yang sedang ngetrend jadi buruan semua orang, tidak hanya kaum perempuan lho kaum pria pun sudah mulai fashion banget..

Lets talk about mode baju yang sedang ngetrend…jika kita lihat para selebriti di media elektronik, baik televisi, internet dan majalah, hingga toko-toko baju di pusat perbelanjaan maupun boutique banyak banget koleksi pakaian mereka menggunakan kain yang berbahan tipis dan transparan seperti sifon dan silk…mulai dari A – line dress (gown dan dress selutut), blouse, hingga celana. Pemilihan warna nya pun lebih terang, cerah dan berani (seperti orange, biru, hijau, merah atau penggabungan dua warna 'block colour'), rupanya terinspirasi tema spring summer yang sedang nge-trend di beberapa Negara empat musim ..

Mode baju back to vintage juga sedang ramai di luar sana, mereka menggabungkan konsep high fashion nya dengan koleksi vintage, untuk sepatunya boots ,platform, juga wedges banyak menghiasi showroom toko-toko dan mall..so..yang masih punya koleksi baju lama coba mix and match aja, tambahkan aksesori atau sedikit perubahan lalu gabungakan old and new nya…coba jadi personal style bagi diri sendiri..( comfort, stylish, chic dan nge trend..nggak salah kostum, tetap sesuaikan dengan bentuk tubuh anda ya..). Jumpsuit ,celana skinny, kaos dengan berbagai macam model dan jacket leather atau like leather pun banyak ditemukan juga lho, untuk motif..leopard dan bintang lagi nge trend saat ini..banyak banget manekin yang dipajang menggunakan rok dan blouse terpisah dengan pilihan warna yang aduhai mencuri banyak perhatian, dipadukan dengan kalung rantai panjang, gelang, tas clutch dan boots yang menggoda setiap mata yang melihatnya. Pilihan belt pun disesuaikan..oke kan?!

Hei. mode baju bukan Cuma buat baju santai aja lho…baju seragam juga bisa tampil keren, chic dan trendy? Ayo klik di www.perlengkapanABRI.com , banyak koleksi seragam yang oke..nyaman dan keren. baju Seragam PDH (Pakaian Dinas Harian), baju Seragam PDL (Pakaian Dinas Lapangan), baju Seragam PDU (Pakaian Dinas Harian), Seragam Dinas diatas biasa digunakan oleh TNI-Polisi-PNS-Security-DLL. Kami siap juga memproduksi baju safety seperti : wearpack safety, rompi safety dan sejenisnya. Anda bisa menyesuaikan dengan pilihan warna bahan, budget juga design yang diinginkan. Eh satu lagi selain bisa dipesan dengan standard clothing size,disini baju seragam bisa dibuat berdasarkan ukuran personal pelanggan lho…(custom made), asik kan..baju seragam yang kita pake one of a kind. Kerja jadi lebih percaya diri dan semangat ya…siapa bilang tampil modis Cuma milik wanita aja…laki-laki jaman sekarang juga banyak yang modis, dan trendy… baju seragam gak lagi kaku dan membosankan bukan?...ke kantor tetap stylish dan oke!

Back to Mode baju, mode baju yang sedang berkembang pun menjadi buruan banyak orang, bukan hanya dari kalangan fashionista, dan selebriti, kaum sosialita dan kalangan biasa pun sangat antusias terhadap perkembangan mode, so…mode baju terbaru akan mudah didapatkan bukan hanya di boutique, banyak banget koleksi suatu brand yang dikoleksi secara masal yang tresedia di toko-toko dalam jumlah banyak, dan anda tinggal memilih mode baju yang trend dan paling happening saat ini.

Buat para kaum lelaki, selain terinspirasi oleh Korean style mode baju dengan celana lurus dan kemeja bermotif santai,kaos-kaos bergambar karakter sepatu boots dan oxford shoes pun menjadi trend terkini  dikalangan kaum adam..bow tie, jasket pun ikut melengkapi koleksi mode baju kaum adam untuk tetap tampil trendy and fun.
Nah semoga aja sepintas ulasan mode baju ini bisa bermanfaat buat para pembaca, jika ada salah kata dan penulisan…mohon maaf ya. Tetap stylish, modis dan chic ok! Clothing is always fun ;)